Как настроить XCache

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Александр Кучинский
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14.11.2012

19.11.2012 18:15

Здравствуйте! У моего хостинг провайдера нет apc, но есть XCache. Подскажите, как настроить его для Magento?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

19.11.2012 18:26

Если вы не в состоянии самостоятельно настроить программное обеспечение на сервере, то самым разумным будет взять рекомендуемый сервер для Российской сборки Magento. Для клиентов Российской сборки Magento настройка рекомендуемого сервера и перенос на него магазина с прежнего сервера бесплатны.

#3 Александр Кучинский
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14.11.2012

19.11.2012 18:41

Интересует не сама настройка, а как подключение быстрого кэширования. Если скажем у Вас есть в минуале как подключить apc, а вот на XCache нет!

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

19.11.2012 18:44

Внутри тега backend напишите xcache вместо apc.

#5 Александр Кучинский
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14.11.2012

19.11.2012 21:10

Спасибо!

Поделиться темой: