Мне нужно создать свой блок в хедере, что б его содержание можно было редактировать из-под админки

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 derk153
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16.11.2012

16.11.2012 15:32

Здравствуйте!
Мне нужно создать свой блок в хедере, что б его содержание можно было редактировать из-под админки.
Подскажите, как правильно это организовать... писать свой модуль или добавлять блок в шаблон, но как же тогда его редактировать в админ-панели?

Спасибо.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.11.2012 16:29

Надо делать свой модуль.

#3 derk153
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16.11.2012

16.11.2012 16:42

Спасибо. Буду пробовать:)

Поделиться темой: