Как указать город магазина?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Рубен Бикбаев
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 11.10.2012

08.11.2012 19:08

Указал общие настройки согласно приведенной выше инструкции, далее настроил требуемые модули, но в корзине пишет, что администратором не указан город магазина.
Прикрепленное изображение: delivery_cr.jpg

По указанному пути не вижу эти настройки. Есть возможность указать город в Настройки -> Общие -> Настройки магазина.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

08.11.2012 19:10

Прикрепите снимок экрана настроек по указанному системой пути.

#3 Рубен Бикбаев
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 11.10.2012

08.11.2012 19:43

Прикрепленное изображение: shop-set_cr.jpg

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

08.11.2012 19:45

Я же сказал: «по указанному системой пути».

#5 Рубен Бикбаев
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 11.10.2012

08.11.2012 19:51

Система -> Настройки -> Продажи
Прикрепленное изображение: gen-set_cr.jpg

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

08.11.2012 19:54

Вы не там смотрите.
Система же не говорила вам искать требуемую ей настройку в разделе настроек Российской сборки Magento.

#7 Рубен Бикбаев
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 11.10.2012

08.11.2012 20:00

Нашел. Спасибо.

Поделиться темой: