Как "включить" товары на новом домене?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Арсен Костандов
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 30.05.2011

05.11.2012 16:51

Здравствуйте.
Есть сборка magento на основном домене, все функционирует нормально.
Требуется сделать клон сайта на новом домене (но так, чтобы она работали под одной админкой). Новый домен прикреплен, сайт на нем заработал под одной админкой. Категории указал те же, что и основного домена (но товаров в них не оказалось).
Проблема в том, что в каждом товаре по-умолчанию стоит только основной магазин и надо вручную в каждом проставлять галочку еще и новый и сохранять.
Как-то можно это сделть на автомате? Т.к. товаров 2000 ((
Спасибо.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

05.11.2012 17:05

Как изменить свойства сразу нескольких товаров?

#3 Арсен Костандов
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 30.05.2011

05.11.2012 17:17

Спасибо. Помогли.

Поделиться темой: