Хочу сопоставлять артикулу интернет-магазина код товара в 1С:Управление торговлей вместо артикула товара

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 statuscue
  • пользоваться сборкой любит, платить за сборку не любит
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 18.10.2012

29.10.2012 21:59

Есть одно неудобство, Вы Артикул 1С связали с SKU Magento.
Но например я планирую, как и многие использовать Код 1С = SKU Magento это намного важнее (покрайней мере я так считаю)
Возможно решение это вопроса?

#2 Вадим Сульжик
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 22.11.2011

22.11.2012 13:22

Поддерживаю вопрос

#3 Денис Основин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22.01.2013

05.02.2013 10:58

+ 1
Согласен так будет удобней.
Поддерживаю.

Поделиться темой: