Как отменить параметр "Использовать другой адрес (URL) для панели администрирования"

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 kengo
  • Подворовывает
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.10.2012

23.10.2012 07:19

На странице "Интерфейс администратора" - вкладка "Веб-адрес интерфейса администратора" изменил параметр "Использовать другой адрес (URL) для панели администрирования", указав новый адрес. Теперь не могу зайти в админку. Где (в БД или файле) прописывается этот параметр? Как исправить?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.10.2012 08:03

Не могу зайти в административную часть

#3 kengo
  • Подворовывает
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.10.2012

23.10.2012 11:55

Ответ программы phpMyAdmin: "Удалено 2 записи". Кэш почистил. В файле app/etc/local.xml адрес указан верно. При входе по прежнему адресу имеем:

Прикрепленное изображение: Admin1.jpg

При переходе по ссылке "Настройки", попадаю на страницу 404 (в адресной строке - новый адрес админки, а не адрес по умолчанию).
Подскажите, пожалуйста, что еще исправить?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.10.2012 12:09

Что-то неаккуратно делаете.
Дальше надо обратиться к специалисту и оплатить его труд.

#5 kengo
  • Подворовывает
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.10.2012

23.10.2012 12:14

Есть ли смысл повторить процедуру, прежде чем обращаться к специалисту?
И почему может не отображаться скин в админке, а только текстовые ссылки?

#6 kengo
  • Подворовывает
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.10.2012

25.10.2012 19:42

Проблема решена. В таблице core_config_data изменил значения web/secure/base_url и web/unsecure/base_url с нового адреса админки на адрес по умолчанию.

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

25.10.2012 19:44

Вы ошибаетесь, ключам web/secure/base_url и web/unsecure/base_url соответствует вовсе не адрес административной части, а корневой адрес магазина.

#8 kengo
  • Подворовывает
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.10.2012

25.10.2012 19:58

Да, но именно при смене адреса админки изменились эти значения. В то же время, сам магазин был доступен по старому адресу. А админка стала доступной только после корректировки этих параметров.
Или собака не здесь зарыта?

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

25.10.2012 20:04

Как изменить адрес административной части

#10 kengo
  • Подворовывает
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.10.2012

25.10.2012 20:11

Спасибо! Ценно.

Поделиться темой: