внес изменения в файл "robots.txt", проверил через браузер, так же никакого изменения не последовало

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Константин Романков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 18.08.2012

20.10.2012 20:12

Внес изменения в файл "robots.txt", проверил через браузер, так же никакого изменения не последовало.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.10.2012 20:16

А вы не приходили к мысли нажать в браузере CTRL+F5?

#3 Константин Романков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 18.08.2012

20.10.2012 20:18

Приходил к такой мысли и даже CTRL+SHIFT+DEL и очистка всего. И запуск через другой браузер.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.10.2012 20:25

Это всё проблемы с вашей внимательностью.
Я вижу и свои изменения в этом файле, и ваши:
Прикрепленное изображение: newsugarshop.ru.png

Вам надо научиться обновлять кэш вашего браузера.

#5 Константин Романков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 18.08.2012

20.10.2012 23:18

Мистика... Протестировал на трех браузерах и двух компьютерах, везде одно и то же: не видно изменений и всё тут. А залезаю с телефона, всё Ок.

КомпПрикрепленное изображение: Снимок.JPG

телефонПрикрепленное изображение: IMG_0544.PNG

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

21.10.2012 04:05

О такой мистике надо не на форуме по Magento писать, а надо учиться пользоваться своим персональным компьютером.
Например, можно подумать и прийти к мысли, что на персональном компьютере переопределена привязка адреса IP к домену вашего магазина.
Можно также подумать и прийти к мысли, что некое программное обеспечение на вашем компьютере неправильно кеширует записи DNS.
Можно также подумать и прийти к мысли проверить два первых предположения посредством команды ping.
В целом же это тема не для форума по Magento.

#7 Константин Романков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 18.08.2012

21.10.2012 17:31

Граждане, не повторяйте моих ошибок. Проверяйте содержимое файла "hosts".

Поделиться темой: