Почему не включается модуль обмена данными с 1С?

Не могу включить модуль

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 reno
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 07.09.2012

01.10.2012 18:53

Все модули нормально включаются, кроме модуля обмена данными с 1С. Может что то надо в программном коде модуля поменять?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

01.10.2012 18:55

На каком домене вы используете Российскую сборку Magento?

#3 reno
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 07.09.2012

01.10.2012 19:11

http://yottann.ru


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

01.10.2012 19:13

У кого вы покупали лицензию на этот домен?

#5 reno
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 07.09.2012

01.10.2012 19:34

Я купил шаблон на сайте
http://www.vjtemplates.com/
и установил на хостинг которым пользуюсь-Джино

Сама же сборка движка вроде бесплатная

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

01.10.2012 19:37

Надо ещё купить лицензию на Российскую сборку Magento.
Тарифы на Российскую сборку
Как оплатить Российскую сборку?

#7 reno
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 07.09.2012

01.10.2012 19:39

Тогда понятно! Спасибо!

#8 reno
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 07.09.2012

07.11.2012 17:26

Российскую сборку я купил и все модули теперь доступны, но 1С УТ не может подключиться к магазину, хоть я все варианты подключения перепробовал перепробовал. Может что то забыл? Подскажите, пожалуйста!

домен yottann.ru

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.11.2012 21:15

Какое конкретно по существу сообщение даёт вам система?

Поделиться темой: