Как мне сделать меню в точности по моим требованиям?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Игорь Тамилин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 18.08.2012

26.08.2012 12:58

Привет.

Подскажите плз. как сделать так что бы в левой колонке меню подкатегории открывались не при наведении курсора, а при нажатии и при этом надо оставаться на этой страничке.
Надо что бы меню работало в точности как здесь
http://static.livedemo00.template-help.com/wt_34486/


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

26.08.2012 13:03

Надо либо купить соответствующий модуль (если найдёте), либо оплатить труд разработчика, который его запрограммирует.

#3 Игорь Тамилин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 18.08.2012

26.08.2012 16:35

Все должно быть до банальности просто. В каком то из java скриптов магенто, надо поменять пару значений.
Вот в каком и какие, меня это и интересует.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

26.08.2012 16:44

Насколько высока ваша квалификация в Magento, чтобы оценивать объём работы?
И если вашей квалификации достаточно для оценки объёма работы, что мешает тогда сделать самостоятельно?
По моим наблюдениям, фразы «всё просто» и «поменять пару значений» при неспособности выполнить работу самостоятельно — характерный признак малобюджетных и неквалифицированных заказчиков на биржах проектов типа free-lance.ru.

.

#5 Игорь Тамилин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 18.08.2012

26.08.2012 18:38

Причем тут моя квалификация? Я задал конкретный вопрос и жду по возможности, конкретного пошагового ответа.
Если не ответа, значит ответа нет.
Моя квалификация позволяет мне оценивать мои расходы и мои силы, а когда я в чем то сомневаюсь то не зазорно спросить у профи.
Малобюджетный, дорогой...... Я задал вопрос, в надежде получить квалифицированный ответ, а не оценку.

На сколько я понимаю это не эксклюзив от магенто, а банальный jawa скрипт.
Разумеется если не наидется того кто сможет слету помочь, то будем искать варианты.

Спасибо.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

26.08.2012 18:46

Ваша квалификация очень даже причём.
Я же явно сказал, что в стандартной комплектации готового решения, и надо либо покупать модуль, либо нанимать программиста. Вы же решили оспорить этот вывод и дали оценку, что, оказывается, на самом деле «всё просто» и достаточно «поменять пару значений». Вот какова ваша квалификация, что позволяет оспаривать ответы профи, да еще и утверждать, что достаточно «поменять пару значений»?
Пошаговый ответ в данном случае — это программирование, и там «парой значений» не отделаться. Данный форум не предназначен для заочного бесплатного программирования, поэтому тему закрываю.

Поделиться темой: