Site error: the file requires the ionCube PHP Loader to be installed by the website operator

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Владимир Стовбчатый
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 06.07.2012

21.08.2012 11:01

Здравствуйте. При настройке крона у меня возникла такая проблема.
Я настроил крон на выполнение стандартных задач Magento. В кроне хостера прописал строку
"*/5 * * * * php -c /home2/votkupon/public_html/votkuponcomua/php.ini /home2/votkupon/public_html/votkuponcomua/cron.php". Адрес php.ini взял из phpinfo() файла, лежащего в той же директории что и Magento. Magento работает нормально, в том числе и Ваша сборка, а при выполнении задачи крона возвращается такое сообщение:
"Failed loading /usr/php/53/usr/lib64/php/modules/ixed.lin: /usr/php/53/usr/lib64/php/modules/ixed.lin: undefined symbol: zend_str_tolower_dup
Failed loading /usr/php/53/usr/lib64/php/modules/ZendGuardLoader.so: /usr/php/53/usr/lib64/php/modules/ZendGuardLoader.so: undefined symbol: gc_remove_zval_from_buffer
Content-type: text/html

Site error: the file <b>/home2/votkupon/public_html/votkuponcomua/app/code/local/Df/Core/Model/Lib.php</b> requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the <a href="http://www.ioncube.com/lw/">ionCube Loader Wizard</a> to assist with installation."


cron.sh Возвращает что ioncube loader не установлен и ничего не может делать, хотя все установлено(опять же тому доказательство - Ваша сборка работает).

Что делать?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

21.08.2012 11:05

Надо было поручать настройку сервера специалистам.
Более того, для клиентов Российской сборки Magento я настраиваю сервер бесплатно.
Раз вы сочли нужными настраивать сервер собственными силами, вы должны были заранее оценивать свои силы и квалификацию в настройке сервера.
В данном случае ваша проблема, видимо, в некачественном файле php.ini, который не загружает модуль ionCube.
Обратитесь к тому "специалисту", который настраивал вам сервер изначально.

#3 Владимир Стовбчатый
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 06.07.2012

21.08.2012 11:10

Проблема в том, что это не отдельный сервер, а хостинг. Если Вы настраиваете его бесплатно, то я могу предоставить Вам доступы к хостингу чтобы Вы настроили его, или Вы настраиваете только выделенные сервера?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

21.08.2012 11:12

Что я настраиваю и как я настраиваю — уже давно и подробно описано на форуме.
Прежде чем задавать этот вопрос — надо было просто внимательно ознакомиться с информацией и подумать.

Поделиться темой: