1033 Incorrect information in file: './create_shop/core_store.frm

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

18.08.2010 18:17

Странно, но у меня тоже сегодня возникла ошибка, только на весь магазин сразу
General error: 1033 Incorrect information in file: './create_shop/core_store.frm
Что с этим можно сделать?
Через phpmyadmin та же ошибка, причем на всех таблицах базы

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

18.08.2010 20:01

А что вы делали, что такая ошибка возникла?

#3 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

18.08.2010 21:11

Вообще ничего не делал, единственное вчера отключил вывод пустых атрибутов, вы ссылку давали
После этого работал, а сегодня слег, хотя после того даже в админку не заходил

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

18.08.2010 21:22

В стандартной сборке Magento нет файла core_store.frm

#5 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

18.08.2010 22:53

Единственное, что у меня установлены: русификатор, тема absolute
Все через magento connect. Архив качал с офсайта
С базой вообще никаких действий не проводил, ошибка появилась только сегодня
Остальные базы работают исправно
Прикрепленное изображение: Untitlasdaw2.jpg

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

19.08.2010 01:49

На вашем экране указана ошибка MySQL, а не ошибка Magento.
Удовлетворяет ли ваша сборка MySQL системным требованиям Magento?

#7 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

19.08.2010 11:12

3 месяца все удовлетворяло ведь
Прикрепленное изображение: magerror.jpg
a:4:{i:0;s:98:"SQLSTATE[HY000]: General error: 1033 Incorrect information in file: './create_shop/core_store.frm'";i:1;s:1930:"#0 /home/create/public_html/domain.name/lib/Zend/Db/Statement.php(300): Zend_Db_Statement_Pdo->_execute(Array)
#1 /home/create/public_html/domain.name/lib/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(468): Zend_Db_Statement->execute(Array)
#2 /home/create/public_html/domain.name/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php(238): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('SELECT `main_ta...', Array)
#3 /home/create/public_html/domain.name/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(333): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query('SELECT `main_ta...', Array)
#4 /home/create/public_html/domain.name/lib/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(706): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query(Object(Varien_Db_Select), Array)
#5 /home/create/public_html/domain.name/lib/Varien/Data/Collection/Db.php(703): Zend_Db_Adapter_Abstract->fetchAll(Object(Varien_Db_Select), Array)
#6 /home/create/public_html/domain.name/lib/Varien/Data/Collection/Db.php(620): Varien_Data_Collection_Db->_fetchAll(Object(Varien_Db_Select))
#7 /home/create/public_html/domain.name/lib/Varien/Data/Collection/Db.php(590): Varien_Data_Collection_Db->getData()
#8 /home/create/public_html/domain.name/app/code/core/Mage/Core/Model/Mysql4/Store/Collection.php(137): Varien_Data_Collection_Db->load(false, false)
#9 /home/create/public_html/domain.name/lib/Varien/Data/Collection.php(703): Mage_Core_Model_Mysql4_Store_Collection->load()
#10 /home/create/public_html/domain.name/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(544): Varien_Data_Collection->count()
#11 /home/create/public_html/domain.name/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(393): Mage_Core_Model_App->_initStores()
#12 /home/create/public_html/domain.name/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(299): Mage_Core_Model_App->_initCurrentStore('', 'store')
#13 /home/create/public_html/domain.name/app/Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#14 /home/create/public_html/domain.name/index.php(78): Mage::run('', 'store')
#15 {main}";s:3:"url";s:1:"/";s:11:"script_name";s:10:"/index.php";}


#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

19.08.2010 11:16

Думаю, такие проблемы решаются индивидуально: общего заочного рецепта нет.

#9 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

19.08.2010 12:41

Попросил у хостера бекап, восстановил бд, все работает
Жалко только, теперь восстанавливать все атрибуты, которые сделал за 3 дня
Спасибо

#10 Art
  • Спамер
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 11.08.2010

19.08.2010 13:21

Я, конечно могу ошибаться, но core_store.frm - это, похоже, файл таблицы БД, причем MyISAM. У Вас БД поддерживает InnoDB? Это одно из требований движка, причем если ставить на MyISAM то, вроде все работает, но за целостность данных никто не поручится, как бы Вам не пришлось потом восстанавливать работу за пару месяцев...
Копните в этом направлении, и если хостер не поддерживает InnoDB, переходите к другому. Может, конечно, я и не прав, но, что-то, интуиция подсказывает...

P.S. Да, еще возможно, что БД поддерживает InnoDB, но поддержка данных таблиц слетела, у меня как-то было что-то похожее. В этом случае достаточно восстановить поддержку InnoDB и все восстановится.

Поделиться темой: