Cannot send headers; headers already sent

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 SSSERVICE
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 23.07.2011

23.07.2011 23:14

Не буду открывать новую ветку
Подскажите в чём у меня проблема ?
Не удаёться установить пишет ->


Cannot send headers; headers already sent in *****.com/store/index.php, line 47

Trace:
#0 *****.com/store/lib/Zend/Controller/Response/Abstract.php(115): Zend_Controller_Response_Abstract->canSendHeaders(true)
#1 *****.com/store/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(1151): Zend_Controller_Response_Abstract->setHeader('Content-Type', 'text/html; char...')
#2 *****.com/store/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(80): Mage_Core_Model_App->getResponse()
#3 *****.com/store/app/code/core/Mage/Cms/Controller/Router.php(59): Mage_Core_Controller_Varien_Front->getResponse()
#4 *****.com/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(177): Mage_Cms_Controller_Router->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#5 *****.com/store/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(304): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#6 *****.com/store/app/Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 *****.com/store/index.php(92): Mage::run('', 'store')
#8 {main}

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.07.2011 05:13

1)
Причиной ошибки являются либо нестандартные доработки Magento, либо влияние сторонних модулей.
Рекомендую отключить сторонние модули и сравнить программный код сайта с эталонным.


2)
Чтобы узнать низкоуровневую причину ошибки, вам нужно увидеть, что конкретно интерпретатор отсылает браузеру до указанной вами точки программного кода.
Чтобы это увидеть, я рекомендую использовать функции ob_*.

#3 SSSERVICE
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 23.07.2011

25.07.2011 19:18

Спасибо за помощь Дмитрий Федюк
Получилось у меня запустить
Ошибка исправилась после перезаписи этих двух файлов Mage.php и index.php
Возможно, что то с ними было не в порядке у меня.

Поделиться темой: