Как получить название CMS блока?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Semandra
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 14.06.2012

07.08.2012 19:47

День добрый. Хочу выводить баннеры через CMS блоки, но столкнулся с такой проблемой : баннер можно вывести допустим при помощи ИД категории в которую вставляешь баннер, но нужно вставлять баннер имея лишь название ЦМС блока который будет иметь тоже название что и категория, в этом блоке бцудет уже сам баннер. Как можно получить ето название блока, или его идентификатор. Подскажите!!

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.08.2012 19:49

Идентификатор статичного блока указан в графе "идентификатор" на административном экране статичного блока.

#3 Semandra
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 14.06.2012

07.08.2012 20:02

его нужно получить динамически

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.08.2012 20:03

Тогда обратитесь к программисту.

Поделиться темой: