Меню категорий товара

Маню категорий товара

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 cyberpunk
  • Группа: Гости

02.08.2010 12:01

Я полный newbie работы с магенто еще (это факт!)
Дайте подробное описание, пожалуйста как мне это сделать. Я читал статью Magento: модуль со списком категорий и часть шагов не понял.
Мне надо меню сделать вертикальным и перенести в левый или правый блок.

#2 holyfreak
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 21.07.2010

06.08.2010 12:07

Меня тоже интересует эта тема! Великие умы, напишите кто-нить плз. ;)

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.08.2010 12:41

Старайтесь писать конструктивно.
При формулировке проблемы в виде "читал статью и часть шагов не понял" трудно чем-то помочь.
Нужна конкретика: что конкретно непонятно.

#4 holyfreak
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 21.07.2010

11.08.2010 09:34

Я сделал вертикальное меню в левой колонке с помощью дополнения Vertical Navigation with CSS Classes,
но через день меню перестало выводиться вообще, а при установке дополнения прячет и горизонтальное меню. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией? Помогите пожалуйста.
Если поможет, код выводящий меню, может в нем что не так:
<div class="vertnav-container">
    <div class="">
        <h4 ><?php echo $this->__('Category Navigation:') ?></h4>
	
        <ul id="vertnav">
	
			<?php $store_categories = $this->toLinearArray($this->getStoreCategories()) ?>
			<?php $count = count($store_categories) ?>
			<?php foreach ($store_categories as $i => $_category): ?>
			<?php $class = array() ?>
			<?php if ($count == 1): ?>
			<?php $class[] = 'only' ?>
			<?php elseif (! $i): ?>
			<?php $class[] = 'first' ?>
			<?php elseif ($i == $count-1): ?>
			<?php $class[] = 'last' ?>
			<?php endif; ?>
			<?php if (isset($store_categories[$i+1]) && $this->isCategoryActive($store_categories[$i+1])) $class[] = 'prev'; ?>
			<?php if (isset($store_categories[$i-1]) && $this->isCategoryActive($store_categories[$i-1])) $class[] = 'next'; ?>
			<?php echo $this->drawOpenCategoryItem($_category, 0, $class) ?>
			<?php endforeach ?>
        </ul>
    </div>
</div>


#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

11.08.2010 10:08

Просмотр сообщенияholyfreak (11.08.2010 09:34) писал:

но через день меню перестало выводиться вообще


Почему бы тогда не сравнить программный код прошлого дня и текущего?

#6 holyfreak
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 21.07.2010

11.08.2010 12:59

все разобрался, спс за уделенное время.

Поделиться темой: