Как отключить prototype.js?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 SergeyUA
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 22.06.2012

25.06.2012 00:35

Добрый день!
Моя задача состоит в следующем отключить на некоторое время prototype.js, только вот есть одна проблема я нем могу понять где идет подключение данного скрипта?
Лазил уже во всевозможных путях, по умолчанию мне сказали что подключение данного скрипта находится здесь:
app\design\frontend\default\default\layout\page.xml
но папки layout там не оказалось, тогда я решил попробовать всевозможные варианты побывав:
app\design\frontend\base\default\layout\page.xml
app\design\frontend\default\iphone\layout\page.xml
app\design\frontend\default\modern\layout\page.xml
везде закомментировал вызов prototype.js, но в итоге данный скрипт все равно вызывается...
Подскажите где по-настоящему идет вызов данного скрипта?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

25.06.2012 05:03

Очевидно, вместо того, чтобы лазить по путям, надо воспользоваться функцией полнотекстового поиска среды разработки.

#3 SergeyUA
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 22.06.2012

25.06.2012 07:52

Как обратится к данной функции, или где она находится?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

25.06.2012 12:29

Зависит от используемой среды разработки.

Поделиться темой: