Второй магазин

Создание второго магазина

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 holyfreak
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 21.07.2010

26.07.2010 12:44

Как производится вывод товаров, есть ли выбор вывода товаров только одного магазина, и выбор вывода товаров двух магазинов одновременно?
Можно ли создать двух пользователей: один для управления только первым магазином, второй для управления только вторым?

#2 orottech
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 26.06.2010

26.07.2010 12:58

Просмотр сообщенияholyfreak (26.07.2010 12:44) писал:

Как производится вывод товаров, есть ли выбор вывода товаров только одного магазина, и выбор вывода товаров двух магазинов одновременно?

Для каждого магазина (Store, а не Store View) создается свой каталог. При этом один и тот же товар может быть опубликован в обоих каталогах.

Цитата

Можно ли создать двух пользователей: один для управления только первым магазином, второй для управления только вторым?

Можно при помощи стороннего расширения или в Magento Enterprise Edition

#3 holyfreak
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 21.07.2010

26.07.2010 13:09

спс, а как вывести только второй магазин??

#4 orottech
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 26.06.2010

26.07.2010 13:32

Просмотр сообщенияholyfreak (26.07.2010 13:09) писал:

спс, а как вывести только второй магазин??

А как определить какой первый, а какой второй?
Вопрос задан некорректно.

#5 holyfreak
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 21.07.2010

26.07.2010 13:35

как вывести товары только одного магазина?

#6 holyfreak
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 21.07.2010

28.07.2010 10:32

Народ, помогите плз

#7 orottech
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 26.06.2010

28.07.2010 10:34

Просмотр сообщенияholyfreak (28.07.2010 10:32) писал:

Народ, помогите плз



Как вариант не выводить свитчер магазинов и тогда будут отображаться товары только из одного, того что по умолчанию.

#8 holyfreak
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 21.07.2010

31.07.2010 14:25

Тема такая:
Есть магазин, на нем две витрины, моя витрина - 1-ая витрина, 2-ая витрина другого человека.
Как сделать так чтобы этот другой человек мог управлять товарами ток 2-ой витрины, и не лез к моим?
Как организовать такую тему?? Либо это проще организовать с помощью магазинов на одном сайте?
И можно ли переходить по ссылке с одного магазина на сайте на другой (т.е. получить две разные ссылки двух магазинов)?

#9 orottech
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 26.06.2010

31.07.2010 14:35

Просмотр сообщенияholyfreak (31.07.2010 14:25) писал:

Тема такая:
Есть магазин, на нем две витрины, моя витрина - 1-ая витрина, 2-ая витрина другого человека.
Как сделать так чтобы этот другой человек мог управлять товарами ток 2-ой витрины, и не лез к моим?
Как организовать такую тему?? Либо это проще организовать с помощью магазинов на одном сайте?
И можно ли переходить по ссылке с одного магазина на сайте на другой (т.е. получить две разные ссылки двух магазинов)?


http://www.aitoc.com...ermissions.html

#10 cyber punk
  • Группа: Гости

31.07.2010 19:04

Цитата

И можно ли переходить по ссылке с одного магазина на сайте на другой (т.е. получить две разные ссылки двух магазинов)?

Меня тоже интересует этот вопрос.

#11 orottech
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 26.06.2010

31.07.2010 19:13

Просмотр сообщенияcyber punk (31.07.2010 19:04) писал:

Меня тоже интересует этот вопрос.


конечно можно. нужно для этого делать либо 2 разных сайта (websites) либо в настройках указать отображать в url код магазина.
тогда у каждого магазина ссылка будет www.yourdomain.com/ru и www.yourdomain.com/en где ru и en это коды магазинов.

#12 cyber punk
  • Группа: Гости

09.10.2010 16:10

Цитата


Что-нибудь типо этого только бесплатное есть???

#13 orottech
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 26.06.2010

09.10.2010 16:23

Просмотр сообщенияcyber punk (09.10.2010 16:10) писал:

Что-нибудь типо этого только бесплатное есть???


а товары в магазине у вас тоже бесплатные будут?
мы тут не с водрпресами всякими играемся. это система электронной коммерции, тут по определению халявщиков быть не должно.
нет денег? не лезьте в Magento, она вам не по средствам. Для тех кто любит халяву хватает других решений попроще, тот же Virtuemart для Joomla.

Поделиться темой: