Как создать новое прикладное состояние заказа?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

11.04.2012 15:30

В magento версия 1.6.1.0 имеется возможность создавать свои статусы заказов (система-статусы заказов). Создал свой статус, но он не появился в общем списке статусов, когда работаешь с заказами. Вопрос такой: эта функция работает или нет? Если да, то как?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

11.04.2012 15:34

Прикрепите снимки проблемных административных экранов.

#3 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

11.04.2012 16:25

Во первых почему то не признал русский:

Создал Recieved_by_buyer,но он не работает

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

11.04.2012 16:34

Привязывали ли вы прикладное состояние заказа к системному?

#5 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

11.04.2012 17:00

Да, сейчас сделал. Смысл в том, что magento оформляет в заказе сначала счет, затем отгрузку и все. Я хотел добавить после отгрузки (изменить статус) на свой собственный (заказ получен покупателем). Но я не могу воспользоваться своим новым созданным статусом. Он появляется только в списке сортировки см. картинку. А как его использовать так и не могу найти.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 3.jpg


#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

11.04.2012 17:02

Какова связь между последним сообщением и заголовком темы?

#7 Владимир Кузьменко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 28.11.2010

11.04.2012 17:18

Повторю вопрос из первого сообщения: Вопрос такой: эта функция работает или нет? Если да, то как?
Из последнего сообщения видно, что статус заказа не работает или не настроен. Если зайти в сам заказ, то там ничего нет, чтобы изменить его статус на тот, который я создал.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

11.04.2012 17:20

Одна тема — один вопрос.
Как создать новое прикладное состояние заказа — в этой теме раскрыто.
Другие вопросы в эту тему мешать не надо.

Поделиться темой: