Почему на карточке товара отсутствуют варианты настраиваемого товара?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Taroukei
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09.04.2012

10.04.2012 09:29

Здравствуйте. Добавил несколько настраиваемых товаров по инструкции. Видимо, где-то ошибка. Никак не могу сам найти.


Настраиваемый товар

Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2012-04-10 в 10.04.54.png


Первый из простых товаров

Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2012-04-10 в 10.05.43.png


Второй простой товар

Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2012-04-10 в 10.05.58.png


"Варианты товара"

Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2012-04-10 в 10.09.09.png


Настойки атрибута "размер"

Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2012-04-10 в 10.13.25.png

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

10.04.2012 09:32

Дайте ссылку на витринную товарную карточку.

#3 Taroukei
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09.04.2012

10.04.2012 10:07

Пока не очень знаком с терминологией. Это то, что нужно?
http://grandstock.ru/postelnoe-bele/kpb/byaz/kpb-olimp-byaz.html


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

10.04.2012 10:24

С виду всё настроено правильно.
Возможно, при формировании опций происходит сбой интерпретатора или же шаблон выбора опций повреждён.
Имеется ли в магазине хотя бы один товар, где функциональность выбора на витрине опций работает правильно?

#5 Taroukei
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09.04.2012

10.04.2012 10:35

Нет. Это может зависеть от атрибута?
Что делать, если поврежден шаблон, или происходит сбой?

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

10.04.2012 10:38

Раз нет - это лишь увеличивает вероятность высказанной версии.
Для решения проблемы:
  • убедитесь, что в системных файлах отсутствуют правки
  • включите полную диагностику интепретатора PHP
  • включите системные журналы Magento
  • отключите все нестандартные модули
  • переключитесь на стандартную тему, и убедитесь, что в ней отсутствуют правки


#7 Taroukei
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09.04.2012

10.04.2012 10:42

Спасибо, Дмитрий. Попробую.

#8 Александр Грибов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 31.01.2012

12.04.2012 15:36

Проблему решило отключение Российской сборки. Вот скриншоты:

с Российской сборкой:

Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2012-04-12 в 16.26.11.png


без нее:

Прикрепленное изображение: Снимок экрана 2012-04-12 в 16.28.45.png

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

12.04.2012 16:31

Дайте доступы — я посмотрю.

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

12.04.2012 23:16

Причиной проблемы был модуль Fooman Speedster.
Он работает некорректно со скриптами Российской сборки, поэтому устанавливать его параллельно с Российской сборкой не надо.

Поделиться темой: