Позволяет ли Российская сборка вести учёт нескольких магазинов в единой системе?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Макс Кондауров
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07.04.2012

07.04.2012 12:59

Добрый день!
Хотелось бы получить подробности о функции multi store, работает ли данный функционал в русской сборке? Где на оф. сайте можно найти подробную информацию о функционале multi store, о возможностях этой функции. Я рассматриваю CS cart в которой этот модуль сейчас создаётся. Управление независимыми витринами на разных доменах с одной администраторской части, это адекватно работает на Magento ?

Возможно ли использовать в русской сборке шаблоны дизайна из каталога
http://themeforest.net/category/ecommerce/magento

Возможна ли совместимость?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2012 13:01

Позволяет.
Одна тема — один вопрос.

#3 Макс Кондауров
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07.04.2012

07.04.2012 13:17

Как это работает то интересно...

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2012 13:19

Создание нового сайта/магазина/витрины

#5 Макс Кондауров
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07.04.2012

07.04.2012 13:27

Мне нужно иметь одну админку со всем товаром и первой витриной. Нужно иметь возможность создавать клоны этого магазина, выводить под совершенно разными витринами с разными доменами и разным контентом тот же самый каталог продукции изменяя его для каждой копии. Это возможно в рамках функционала Multistore?

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2012 13:29

Как задавать вопросы на этом форуме?

Поделиться темой: