Как убрать с витрины информацию об авторском праве компании Magento?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

18.03.2010 05:54

Убрать можно в шаблоне.
Конкретный файл зависит от используемого шаблона.
Если вы используете шаблон по умолчанию, то это файл
app/design/frontend/base/default/template/page/html/footer.phtml
Правда, если вы отредактируете его напрямую, то ваши изменения затрутся при обновлении Magento.
Более разумно перекрыть этот шаблон, создав файл
app/design/frontend/default/default/template/page/html/footer.phtml

#2 vpugachev
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 06.05.2010

12.05.2010 13:43

Сделал все как тут написано, вместо копирайтов Magento в файл app/design/frontend/default/default/template/page/html/footer.phtml ввел свои на русском языке. На сайте русские символы в копирайте отображаются знаками вопросов. Как исправить?

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.05.2010 19:45

Magento ожидает кодирование всех входных файлов в формате UTF-8.
Вероятно, после редактирования вы сохранили файл в формате Windows-1251.
Конвертируйте файл в формат UTF-8.

#4 lady
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 22.09.2010

22.09.2010 16:34

Очень понравился шаблон hellowired, но убрать копирайт стандартными способами не удается (изменение в footer.phtml безрезультатно). Так и не нашла, где может быть прописан копирайт, наверное за него отвечают переменные, но какие?

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.09.2010 11:06

Вероятно, вы просто не тот footer.phtml смотрите.
Если вы хотите скрыть авторские права темы HelloWired, то и смотреть нужно, соответственно, папку app/design/fronten/default/hellowired, а не app/design/frontend/default/default/

#6 lady
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 22.09.2010

23.09.2010 15:49

Немного странно повел себя движок сайта. Устанавливала полный релиз, отредактировала верный файл, очистила кеш, но результат внезапно появился часа через 3 и все стало правильно отображаться. Расценила это явление, как глюк версии и переустановила магазин посредством донлоудера. Все элементы сразу стали на свои места.

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.09.2010 18:00

Думаю, вы просто не полностью очистили кеш.
У Magento много видов кеша, и там ведь на экране очистки много пунктов - выбирайте все для верности :)

#8 lady
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 22.09.2010

26.09.2010 00:45

Конечно эта проблема может быть вызвана неполной очисткой кеша. В моем конкретном случае просто возник глюк, вероятно вызванный сбоем на хостинге в процессе установки магазина. После полной переустановки проблема редактирования копирайта была решена по стандартной схеме.

Поделиться темой: