как мне организовать отобрашение инфомации в определённом месте на экране(в определённом блоке)?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 areostar
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 21.03.2012

28.03.2012 22:24

предположим весь функционал модуля готов, как мне организовать отобрашение инфомации в определённом месте на экране(в определённом блоке)?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

29.03.2012 00:15

Посмотрите, как данную задачу решают стандартные модули.

#3 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

30.03.2012 18:57

Очень давно слежу за пользователем "areostar", вернее за его частыми сообщениями, не было не одной темы в которой нет глупых по сути ошибок в орфографии, я согласен если человек не русский ему позволительно делать некоторые ошибки, но такие ошибки которые делает он просто от невнимательности, Дмитрий уже предупреждал его и все равно он продолжает мусорить на форуме, я хочу попросить пользователя "areostar" прежде чем писать на форуме проверьте свое сообщение тут
или же просто посмотрите в форму заполнения, там все слова с ошибками подчеркиваются.
P.S. Я тоже как Вы не силен в программировании, но я по крайней мере стараюсь не мусорить.

#4 areostar
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 21.03.2012

01.04.2012 22:20

Хорошо буду стараться, но я уже говорил с давних пор живу за бугром, можно сказать здесь вырос

Поделиться темой: