Как узнать программно, какие опции товарного комплекта обязательны для выбора покупателем?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 forastr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 18.01.2012

26.03.2012 13:43

Как из таблицы catalog_product_bundle_option зная option_id получить соответсвующее значение в поле required?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

26.03.2012 13:44

Magento не предназначены для прямой работы с таблицами базы данных.
Используйте прикладной программный интерфейс Magento.

#3 forastr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 18.01.2012

26.03.2012 13:53

это я понимаю, а как это сделать используя этот интерфейс?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

26.03.2012 13:54

Как ваша задача формулируется в терминах предметной области?

#5 forastr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 18.01.2012

26.03.2012 13:57

на странице продукта типа bundle ,есть продукты из которых мы собираем конечный продукт. Мне надо знать какие из этих выбираемых продуктов обязательны для выбора ?

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

26.03.2012 14:37

В каком контексте возникает такая потребность?

#7 forastr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 18.01.2012

26.03.2012 14:42

В контексте изучения magento..

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

26.03.2012 14:43

В каком сценарии взаимодействия пользователя с системой возникает такая потребность?

#9 forastr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 18.01.2012

26.03.2012 14:49

пользователь никак не влияет на это дело,это мне надо для того что бы изменить код html перед тем как отдать его для отображения

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

26.03.2012 14:50

Для какого конкретно экрана интерфейса возникает такая потребность?

#11 forastr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 18.01.2012

26.03.2012 14:52

не понял вопроса

Поделиться темой: