Удобное оформление заказа: Почему система не предупреждает о неправильной авторизации?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

18.03.2012 21:41

нажав на кнопку " ранее покупали у нас что-то?" появляется окошко с логином и паролем, так вот при неправильном заполнении полей не выдается никакая ошибка. даже не понятно правильно ли ты ввел или нет.

#2 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

22.03.2012 18:37

Сегодня еще было замечено что в стандартной форме ввода пароля тоже ошибка при неправильном вводе пароля, вот скрины:
Прикрепленное изображение: 1.jpg

я жму на кнопку войти и получаю следующее окно:

Прикрепленное изображение: 2.jpg

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

22.03.2012 19:36

Что конкретно нужно сделать в вашем магазине по шагам для гарантированного воспроизведения дефекта?

#4 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

22.03.2012 20:08

В окне входа пользователя:
1) ввести почту, например мою: www.coolboy099@mail.ru
2) ввести неправильный пароль: например hsdfup
3) нажать на кнопку войти
и система вместо того чтобы написать что пароль не верный перебрасывает на страницу оформления заказа так как это показано на скриншоте номер 2

#5 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

26.03.2012 18:13

Путем тестов было замечено что такое происходит когда я включаю "Назначить перевод Российской сборкой витрины основным?"
Если же его выключаешь то на обычной странице входа: /customer/account/login/ все нормально, а вот на странице /checkout/onepage/ так всегда вне зависимости от опции "Назначить перевод Российской сборкой витрины основным?"

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 9.jpg


#6 statuscue
  • пользоваться сборкой любит, платить за сборку не любит
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 18.10.2012

19.10.2012 18:43

У меня та же ситуация, Ваш совет не помог . Тупо идет на страницу /index.php/checkout/onepage/

#7 statuscue
  • пользоваться сборкой любит, платить за сборку не любит
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 18.10.2012

19.10.2012 18:53

Нашел решение, необходимо включить параметр:

"Перенаправить покупателя в личный раздел магазина после авторизации" "Да"

но это все равно не решение проблемы

Поделиться темой: