Почему центральная область административной части пуста?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Peso
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 23.01.2012

16.03.2012 20:38

Сегодня зашел в админпанель магазина и обнаружил, что отображается только шапка панели с главным меню. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Спасибо.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.03.2012 20:39

Прикрепите снимок проблемного экрана.

#3 Peso
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 23.01.2012

16.03.2012 21:20

как-то так

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.03.2012 21:23

  • Временно удалите метафайлы всех нестандартных модулей из папки app/etc/modules
  • Затем удалите кэш

Проблема устранена?

#5 Peso
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 23.01.2012

16.03.2012 21:33

без файлов из app/etc/modules вообще сайт не работает.
кеш удалил, но ничего это не изменило

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.03.2012 21:33

Читайте написанное в пункте 1 внимательней.

#7 Peso
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 23.01.2012

17.03.2012 13:04

ok. что вы подразумеваете под метафайлом модуля? где их можно найти?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

17.03.2012 17:39

Все файлы в папке app/etc/modules - это метафайлы модулей.
Вам надо временно удалить метафайлы нестандартных модулей, а не всех.

#9 Peso
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 23.01.2012

18.03.2012 16:38

удаление метафайлов не помогает.
заметил следующее. если заходить под учеткой менеджера, то все нормально отображаеться

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

19.03.2012 11:54

Может быть, вы права доступа неправильно настроили?
Вы можете добавить нового полноправного администратора посредством запросов SQL.

#11 Peso
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 23.01.2012

19.03.2012 21:33

добавил нового админа, но это не помогло. та же беда

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

20.03.2012 22:05

После каких действий возникла проблема?

#13 Peso
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 23.01.2012

21.03.2012 20:49

проблема решена. спасибо за помощь.
почему-то отсутствовал файл app/code/core/Mage/AdminNotification/Model/Survey.php

Поделиться темой: