Почему отсутствует верхнее товарное меню?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 OlegKh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14.03.2012

14.03.2012 08:42

Установил ИМ на Денвер. Добавляю в админке категории и товары, на главной ничего не появляется.

Тут похожая тема, но всё равно ничего не отображается http://magento-forum.ru/topic/542/

Что сделать в настройках чтобы выводился каталог?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

14.03.2012 09:21

Как показать товары на главной странице витрины?

#3 OlegKh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14.03.2012

14.03.2012 20:54

У меня не отображается весь каталог. После добавления кода в контент, на главной товар появился, а каталога с разделами не видно.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

14.03.2012 20:55

Прикрепите снимок проблемного экрана.

#5 OlegKh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14.03.2012

14.03.2012 21:01



Скорее всего требуется создать статичный блок для каталога, у меня только футер по умолчанию

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

14.03.2012 21:01

Называете ли вы «каталогом» верхнее товарное меню или нечто другое?

#7 OlegKh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14.03.2012

14.03.2012 21:18

Есть в Админке каталог, в каталоге категории и подкатегории, в них товары. Я добавил одну категория и одну подкатегорию и один товар, но на главной этого нет ничего. Где выводится каталог в верхнем или нижнем меню или сбоку или по центру, мне пока не важно, пока он не выводится вообще.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

14.03.2012 21:22

Прикрепите снимки административных экранов товарных разделов.

#9 OlegKh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14.03.2012

14.03.2012 21:28

Прикрепленное изображение: 2012-03-14_202605.jpg
Прикрепленное изображение: 2012-03-14_202629.jpg
Прикрепленное изображение: 2012-03-14_202648.jpg


На содержание внимание не обращайте, это я просто так указал, чтобы проверить как каталог настраивается.

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

14.03.2012 21:31

Вам надо сделать все товарные разделы магазина подразделами корневого раздела магазина.
По умолчанию именно Default Category является корневым разделом основного магазина системы.

#11 Андрей Мороков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 03.06.2011

14.03.2012 21:32

Попробуйте привести к такому виду список категорий, все должно работать
[]root
.
[]категория1
. .
. []подкатегория1
.
[]категория2
и т.п.

#12 OlegKh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14.03.2012

14.03.2012 21:40

Спасибо. Разобрался. Оказывается нужно было выделить корневой каталог и добавить подкатегорию. А зачем тогда создавать категории?

#13 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

14.03.2012 21:41

Для других магазинов системы.

#14 OlegKh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14.03.2012

14.03.2012 21:47

Спасибо. В общем понятно.

Поделиться темой: