Импорт не импортится полностью их экселя

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 andreyz
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 11.05.2010

01.07.2010 21:37

Сделал файл с 1012 записей
получилось примерно 3 мб файл
закинул его в папку на серваке и запустил профиль импорта

* Запущено выполнение профиля, подождите ...
* Warning: Please do not close the window during importing/exporting data
* Starting Mage_Dataflow_Model_Convert_Adapter_Io :: load
* Loaded successfully: "/home/a/andrey/site.ru/public_html/var/import/all_products.xls".
* Starting Mage_Dataflow_Model_Convert_Parser_Xml_Excel :: parse
* Found 1012 rows.
* Starting catalog/convert_adapter_product :: parse
* Please wait while the indexes are being refreshed.
* Обработано 0% 0/1012 записей

И тут от повис, хотя все записи считал судя по тому что написал "Found 1012 rows" (значит файл считать смог всётаки)
Залилось только порядка 50 записей.
Как такое лечить? Память в настройках PHP или глюк Маженты?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

12.07.2010 07:31

Посмотрите диагностический отчёт системы (var/reports, var/log).

#3 Сергей Богданец
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 15.04.2010

28.08.2010 14:51

У меня тоже проблемы с импортом. Не импортируются все атрибуты.
Создал несколько атрибутов, объеденил их в группу. Сделал експорт. На основе файлы експорта сделал файлик для импорта. Все атрибуты импортируются кроме одного. Параметры у неимпортируемого атрибута стоят такие же как и у остальных что я создавал. В чем может быть проблема? пробовал удалять, и создавать заново атрибут,все равно не работает.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

28.08.2010 20:42

Оставляет ли система записи в отчёте?

#5 Сергей Богданец
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 15.04.2010

28.08.2010 21:54

нет. ничего нет. ну или я неправильно смотрел (var\report).

#6 Сергей Богданец
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 15.04.2010

30.08.2010 01:03

есть еще предположения куда копать?

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

30.08.2010 07:51

Я бы в отладчике посмотрел, что происходит при импорте проблемной записи.

#8 Titanium1
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 30.08.2010

09.09.2010 13:11

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (30.08.2010 07:51) писал:

Я бы в отладчике посмотрел, что происходит при импорте проблемной записи.

Я столкнулся с такой же проблемой - решил внесением заново атрибута с новым именем, мысль которая на это навела - конфликт имен.
После этого всё стало на свои места. Как совет - давайте имена атрибутам транслитом.

#9 Art
  • Спамер
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 11.08.2010

10.09.2010 17:53

Просмотр сообщенияTitanium1 (09.09.2010 13:11) писал:

Я столкнулся с такой же проблемой - решил внесением заново атрибута с новым именем, мысль которая на это навела - конфликт имен.
После этого всё стало на свои места. Как совет - давайте имена атрибутам транслитом.


Доброго времени суток!

Есть несколько слов, которые, в принципе, можно использовать как код атрибута, но при импорте будет выдаваться ошибка. Например слово 'type'. Дело в том, что при импорте при помощи 'type' задается тип товара, отсюда и конфликт.

Поделиться темой: