Можно ли скрыть количество ("quantity") для отдельных товаров?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

08.03.2012 10:07

Подскажите, реально ли скрыть количество ("quantity") в карточке товара и в корзине для определенного типа товара?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

08.03.2012 10:10

Очевидно, любой экранный блок реально скрыть посредством CSS или JavaScript.
Вам нужно найти посредством соответствующих инструментов (например, DOM Inspector) подходящий селектор для экранного элемента и применить к нему, например, соответствующее правило (например, display:none) или же просто удалить его из DOM посредством JavaScript.

#3 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

08.03.2012 12:25

- ключевые слова "скрыть для определённого типа товара"

то есть для одних товаров будет отображаться а для других нет. подскажите как это реализовать посредством display:none; ?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

08.03.2012 17:55

Для какого конкретно типа товаров вы хотите скрыть количество?

#5 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

09.03.2012 09:51

У меня просто есть единичные вещи (одежда) и единичные аксессуары, но они все так сказать "настраиваемые продукты" ... некоторые люди могут их купить несколько, указав в поле количество, но на складе вещь всего одна, и как-то получается бессмысленно отображать "quantity" ...

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

09.03.2012 09:54

Покупатель не может заказать товара больше, чем этого товара присутствует на складе: Magento ведёт складской учёт.

#7 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

09.03.2012 10:06

Это я знаю, с моей стороны как-то не логично ... да и покупателя не хочется вводить в заблуждение ... похоже что без стороннего модуля такое не осуществимо ?

Поделиться темой: