Как сделать параметр "Display Product Options in" - глобальным?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

07.03.2012 16:10

Как сделать параметр "Display Product Options in" - глобальным? С значением "Product Info Column" ... по умолчанию стоит "Block After Info Column"

Заранее благодарю за подсказку !

Прикрепленное изображение: kak.jpg

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.03.2012 17:10

Вы можете просто установить требуемое значение данного свойства сразу для всех требуемых товаров.

#3 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

07.03.2012 17:48

Знаю, хотелось сделать чтобы было по умолчанию, менеджеры чтобы не путались ...

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.03.2012 18:37

Менять значения по умолчанию для стандартных модулей можно лишь посредством программирования.

#5 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

08.03.2012 09:59

Понял, благодарю !

Поделиться темой: