Отключена часть модулей Российской сборки

Magento 1.6.2.0, Российская сборка 1.33.3

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Евгений Исаенко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 28.04.2011

04.03.2012 17:55

Установил Российскую сборку. Часть модулей имеет статус "Отключен". Что нужно сделать для их включения?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.03.2012 18:20

На какой домен вы устанавливали Российскую сборку?

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.03.2012 18:28

На домен klavishi.kz попробуйте следующую лицензию:
Прикрепленный файл  4f5389e7d7220.xml (306байт)
Количество загрузок:: 260

#4 Евгений Исаенко
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 28.04.2011

04.03.2012 19:17

Устанавливал именно на klavishi.kz
C новой лицензией всё включилось. Благодарю.

#5 skygliderus
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09.05.2012

09.05.2012 22:49

Тестирую Сборку локально (на Денвере)...домен spark.edalco.ru (тестовый домен для заказчика)...впоследствии будет перенесён на домен 2-го уровня.

Что делать с отключенными модулями?

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

09.05.2012 22:51

Какие домены указаны в лицензии?

#7 skygliderus
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09.05.2012

09.05.2012 22:54

файл лицензии стандартный - localhost.com.xml, соответственно домен в нём - localhost.com

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

09.05.2012 22:56

Очевидно, если подумать, то можно прийти к выводу, что домен сайта должен совпадать с доменом лицензии.

#9 skygliderus
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 09.05.2012

09.05.2012 23:02

Я уже правил и имя файла лицензии с содержимым...после чего вычищал кеш и ...ничего...что посоветуете?

сарказм не уместен...просто хочется пощупать функциональность сборки перед её приобретением...а тут такой косяк разраба...в инструкции по установке об этом ни слова...а на форуме поддержки - тонко стебутся над умственными способностями!!!

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

09.05.2012 23:04

инструкция по получению демонстрационной лицензии

Поделиться темой: