Я некачественно запрограммировал вывод товарных разделов, и веб-ссылки уводят посетителей по неправильным адресам. Что я делаю не так?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Triglav
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10.02.2012

01.03.2012 14:57

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем ошибка. На сайте (www.bucet.ru) слева вывел каталог таким образом:

$cats = Mage::getModel('catalog/category')->load(1)->getChildren();
$catIds = explode(',',$cats);
?>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<?php foreach($catIds as $catId): ?>

    	<?php
			$category = Mage::getModel('catalog/category')->load($catId);
			if($category->getName()!="Каталог")
			{		
			echo "<tr><td><img src=\"/img/menu-left.png\" alt=\"\" /></td><td class=\"lmenu_c\" align=\"center\"><a href=\"".$category->getUrl()."\" class=\"menu_c\">".$category->getName()."</a></td><td><img src=\"/img/menu-right.png\" alt=\"\" /></td></tr>";		
}			

			$subCats = Mage::getModel('catalog/category')->load($category->getId())->getChildren();
			$subCatIds = explode(',',$subCats);
		?>
            <?php if(count($subCatIds) > 1): echo "<tr><td colspan=\"3\">";?>
              
                <?php foreach($subCatIds as $subCat) :?>
                    
                    <?php
                        $subCategory = Mage::getModel('catalog/category')->load($subCat);                       
						echo "<div class=\"lmenu_p\"><a href=\"".$subCategory->getUrl()."\" title=\"".$subCategory->getName()."\">".$subCategory->getName()."</a></div>";
                    ?>
                   
                <?php endforeach;?>
               
            <?php echo "<br /><br /></td></tr>"; endif; ?>
   
<?php endforeach; ?>
</table>


все рубрики вывелись правильно, но вот url адрес какой-то странный. Все выдают ошибку.

Подскажите, что не так?

С Уважением Алексей

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.03.2012 16:44

Что конкретно вы обозначаетсе термином "странный"?

#3 Triglav
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10.02.2012

02.03.2012 12:10

Станнный в том, что в поле URLKey я прописываю один адрес GetUrl мне выводит другой адрес при клике на который выходит 404 ошибка

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.03.2012 12:11

Приведите пример проблемного адреса и адресного ключа для него.

#5 Triglav
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10.02.2012

02.03.2012 13:13

http://www.bucet.ru/catalog/category/view/s/naruchniki-fiksatori-bondaji/id/37/
- адрес дает GetUrl

вот что прописано в urlkey - erotic-anturaj

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.03.2012 13:14

Решает ли проблему перестройка расчётной таблицы адресов страниц?

#7 Triglav
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10.02.2012

02.03.2012 14:13

Я к сожалению не такой спец в этой CMS. Как это можно сделать?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.03.2012 14:15

В верхнем административном меню присутствует пункт «Система» → «Расчётные таблицы».

#9 Triglav
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10.02.2012

02.03.2012 14:57

увы не помогло

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.03.2012 15:37

Прикрепите снимок экрана расчётных таблиц.

Поделиться темой: