Как при оформлении витрины использовать ресурсы сразу нескольких тем?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 yuriya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 04.11.2010

01.02.2012 13:33

Подскажите пожалуйста, как поменять Оболочка сайта? У меня один набор шаблонов, и несколько вариантов CSS и картинок, в конфигурации прописываю в пункте "Оболочка сайта (Изображения / CSS)" имя новой оболочки, а отображается та, которая указана в редакторе дизайна.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 13:36

Переключитесь на английский интерфейс, затем сделайте снимок экрана административных настроек, выделите на этом экране то поле, которое вы имеете в виду, и прикрепите снимок сюда.

#3 yuriya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 04.11.2010

01.02.2012 21:25

Есть 2 темы, fashion и fashion2.
Мне надо чтобы шаблоны брались из fashion , а CSS из fashion2
Делаю так
Изображение
и так
Изображение

а CSS все равно берутся из fashion

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 21:31

Присутствует ли в файловой системе папка для шкурок, одноимённая указанной вами (вплоть до высоты букв)?

#5 yuriya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 04.11.2010

01.02.2012 22:01

есть в design папка шаблонов fashion
и есть в skin две папки стилей fashion и fashion2

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 22:03

Тогда система должна брать клиентские файлы из fashion2.
Возможно, что-то неаккуратно сделали.
В самом простом случае могли не обновить кэш.
Что разработчик темы говорит?

#7 yuriya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 04.11.2010

01.02.2012 22:14

Я сам её и делаю
Сделал шаблоны и стили, теперь хочу оставить шаблоны которые уже есть, но сделать возможность чтобы менялись стили. Но не получается.
Кэш вообще отключен

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 22:26

Ещё обратите внимание, что система при поиске конкретного файла автоматически переключается на стандартную папку в том случае, когда конкретный файл не найден в указанной вами папке.

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 22:30

При аккуратном соблюдении всех условий функциональность перекрытия стандартных шкурок работает корректно, сам только что проверил.
Можете проверить и вы: разверните чистый эталонный сайт, там стандартной темой будет тема Default.
Так вот, в стандартной комплектации для этой темы поставляется сразу несколько папок шкурок.
Вы можете указать в поле Skin (Images/CSS) значение «blue», и вы увидите, что внешний вид витрины изменится.

#10 yuriya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 04.11.2010

01.02.2012 22:34

вроде все на месте
кстати, в предыдущих версиях все работало, в 1.6.2 такое появилось(

еще один вопросик, не могу разобраться как в top.menu вставить свою ссылку на статическую страницу (к примеру "Оплата и доставка"), да так, чтобы она была активной когда я перешел на эту страницу

#11 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 22:35

Одна тема — один вопрос.

Поделиться темой: