Как восстановить стандартный адрес административной части?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

23.02.2012 19:50

Здравствуйте! Подскажите, как решить проблему:
Изменил адрес доступа к админке, но теперь не заходит не по прежнему адресу, не по новому...как быть?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.02.2012 19:55

Каким образом вы изменили веб-адрес административной части?

#3 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

23.02.2012 19:58

В админ панели в конфигурации есть такая возможность.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.02.2012 20:04

Каким образом вы сделали этот снимок, если вы не можете зайти в административную часть?

#5 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

23.02.2012 20:05

Через другой сайт))))

#6 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

23.02.2012 20:10

Помогите...пожалуйста...

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.02.2012 20:12

  • Выполните запрос к базе данных магазина:
    DELETE FROM 
        core_config_data 
    WHERE 
            ('admin/url/use_custom' = path)
        OR
            ('admin/url/custom' = path)
    ;

  • Удалите папку var/cache
  • Теперь административная часть должна быть доступна по прежнему адресу.


#8 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

23.02.2012 20:13

А изменить как адрес?

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.02.2012 20:15

Одна тема — один вопрос.

#10 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

23.02.2012 20:25

Почему то не помогло.

#11 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.02.2012 20:26

Попробуйте ещё раз и прикрепите ответ программы phpMyAdmin.

#12 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

23.02.2012 20:28

Прикрепляю

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png


#13 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.02.2012 20:30

После удаления кэша административная часть должна быть доступна по веб-адресу, укзанному в файле app/etc/local.xml.
Если этого не происходит - оплатите труд специалиста, он починит.

#14 kengo
  • Подворовывает
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 08.10.2012

23.10.2012 11:44

Проделал все вышеописанное. Ответ программы phpMyAdmin: "Удалено 2 записи". Кэш почистил. В файле app/etc/local.xml адрес указан верно. При входе по прежнему адресу имеем:
Прикрепленное изображение: Admin1.jpg
При переходе по ссылке "Настройки", попадаю на страницу 404 (в адресной строке - новый адрес админки, а не адрес по умолчанию).
Подскажите, пожалуйста, что еще исправить?

#15 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

23.10.2012 11:45

Одна тема — один вопрос.
В чужие темы лезть не надо.

Поделиться темой: