Почему система при установке пишет «Database Connection Error»?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 kostya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 23.02.2012

23.02.2012 06:50

Всем привет. подскажите пожалуйста начинающему пользователю как добавить Database Connection???
Установку сервера производил по инструкции под ключ, суть заключается в том, что в PHP myadmin создал базу под названием своего будущего сайта с правами доступа и добавил данные как при добавлении в mpa. Но при установке мне пишет Database Connection ERROR. что делать????
заранее благодарен.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

23.02.2012 06:54

Прикрепите снимок проблемного экрана.

#3 kostya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 23.02.2012

23.02.2012 07:15

извиняюсь за открытую тему. но регистрация прошла успешно. я не тот адрес к базам указал.
сейчас установил 1.6.2 можно ли её перевести на русский???

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

23.02.2012 09:44

Одна тема — один вопрос

Поделиться темой: