Задаю фразу для поиска, а результатов очень много и не по запросу

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 selepok
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 13.10.2011

20.02.2012 15:02

Здравствуйте. Есть ли какие-то настройки для поиска? У меня такая проблема задаю фразу для поиска, а результатов очень много и не по запросу.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

20.02.2012 15:17

С полнотекстовым поиском у Magento Community Edition большие проблемы, а если ещё и на русском языке искать - тем более.
В следующих версиях Российской сборки поработаю над качественным улучшением алгоритмов поиска.

А стандартные настройки у поиска, конечно, есть: «Система» → «Настройки» → «Каталог» → «Каталог» → «Поиск по каталогу».

Прикрепленное изображение: magento-search-settings.png

#3 selepok
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 13.10.2011

20.02.2012 15:30

Спасибо

#4 Бесплатный Баран Михаил Гречкин (булат.онлайн, grechkin@rosservice.net)
  • платить ни за что не будет, бесплатную поддержку получать хочет
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 06.10.2015

06.10.2015 19:51

Добрый вечер. Подскажите как настроить поиск по каталогу, что бы результаты поиска выдавались по принципу не или или а по принципу и.
Т.е. запрос примерно такой "картридж HP 278", в результат выводятся все записи со словом "картридж", со словом "HP" и с цифрой "278". А мне нужно что бы поиск отбирал значения и картридж и HP и 278 если все 3 условия совпадают то выводить в результат.

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

07.10.2015 04:39

Бесплатный период технической поддержки магазина булат.онлайн завершился ещё 10 июня 2015 года.
Теперь для получения технической поддержки для этого магазина её нужно оплатить: http://magento-forum.ru/topic/756/

#6 Бесплатный Баран Михаил Гречкин (булат.онлайн, grechkin@rosservice.net)
  • платить ни за что не будет, бесплатную поддержку получать хочет
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 06.10.2015

07.10.2015 08:03

Ни я его внедрял и продавал клиенту, просто скажите это можно поменять в настройках сайта или нужно отдельный модуль поисковый делать? Или на этот вопрос вы тоже только за деньги отвечаете?

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

07.10.2015 08:16

Отпердолен, бан.

Поделиться темой: