Дублирование баннеров, при использовании модуля реклама

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Василий Кузьменко
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 31.03.2010

15.02.2012 18:13

Столкнулся с такой особенностью: если в блок (content, left, right) вставлять только один баннер, то всё работает правильно и отображается требуемый баннер.
Если же вставить два баннера, друг за другом,
Прикрепленное изображение: 7e8707119bda434b96576c3-png.jpg

то они дублируются и отображается только последний.
Прикрепленное изображение: 31199848f7c24f5dbe07c8a.png

подскажите из за чего так может быть?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

15.02.2012 18:14

Как прикрепить картинку к форумному сообщению?

#3 Василий Кузьменко
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 31.03.2010

15.02.2012 18:15

Ой. что то её разорвало, сейчас поправлю.
----
Как то особого эффекта не придалоИзображение

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

15.02.2012 19:38

А вы не пробовали давать рекламным щитам различающиеся системные имена в макете?

#5 Василий Кузьменко
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 31.03.2010

15.02.2012 21:04

Цитата

А вы не пробовали давать рекламным щитам различающиеся системные имена в макете?

Попробовал, ничего не изменилось.
<reference name="left">
<block type="df_banner/banner" name="banner" template="df/banner/simpleslider.phtml">
                     	<action method="setBannerId"><banner_id>reklama_bolshaya_sleva</banner_id></action>
                </block>
<block type="df_banner/banner" name="banner" template="df/banner/simpleslider.phtml">
                     	<action method="setBannerId"><banner_id>kartinka_mini_left</banner_id></action>
                </block>
</reference>



#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

15.02.2012 21:06

Системное имя блока указывается внутри атрибута name.
У вас оно одно и то же для обоих рекламных щитов, что, очевидно, неправильно.

#7 Василий Кузьменко
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 31.03.2010

15.02.2012 21:31

Цитата

Системное имя блока указывается внутри атрибута name.

Аа, что то я маху дал. Всё заработало.

Поделиться темой: