Не могу войти в административную часть (веб-адрес без index.php)

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Мика Рух
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 22.11.2011

13.02.2012 15:16

У меня такая же проблема. Но не дает зайти в админку с субдомена. Как с этим справиться?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.02.2012 15:19

  • Какой веб-адрес у витрины вашего магазина?
  • Какой веб-адрес у административной части вашего магазина?


#3 Мика Рух
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 22.11.2011

13.02.2012 15:22

Формат домена subdomain.domain.com. Админки - subdomain.domain.com/admin Авторизация, такое впечатление, что проходит. А все равно перезагружает страницу входа. Проблема с УРЛ адресом...

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.02.2012 15:24

После каких именно действий возникла проблема?

#5 Мика Рух
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 22.11.2011

13.02.2012 15:27

Сразу после установки.
На просто домене пускает в админку. А на субдомене - нет.

По сути, такая же проблема, как с локалхост. Но на сервере у меня нет возможности редактировать другие файлы, только те, что в моем аккаунте.

Если ввожу правильный логин и пароль - просто перезагружает страницу.
А если - неверный - выдает сообщение, что неверные данные.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.02.2012 15:29

Пускает ли в административную часть, если после имени домена вставлять index.php: subdomain.domain.com/index.php/admin?

#7 Мика Рух
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 22.11.2011

13.02.2012 15:31

Спасибо, а так пустило в админку!

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.02.2012 15:34

Видимо, вы при установке не включили опцию "Убирать ли «index.php» из адресов страниц?" ("Use Web Server (Apache) Rewrites"), или же эта опция отключена у вашего веб-сервера Apache, или же ваш веб-сервер - не Apache (для веб-сервера nginx аналогичную функциональность тоже можно включить, но по-другому).

Поделиться темой: