После обновления Российской сборки с 1.30.1 до 1.31.4 на странице товара появился английский текст.

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Сергей Хлименков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 02.11.2011

12.02.2012 11:24

Дмитрий, здравствуйте!

После обновления Российской сборки с 1.30.1 до 1.31.4 на странице товара появился английский текст.

Переводимый ранее Таб в Easy Tabs от Templates-master "Дополнительная информация" стал "Additional Information", в футере вместо "Карта сайта" появился "Site Map". А вверху вместо "Главная" появилось Home > . На главной все ОК. Ничего не менялось.

Если раньше "косяки" были из-за наших "кривых" ручек, то сейчас кроме обновления сборки ничего не делалось. Предыдущие настройки не менялись. И случилось это после обновления на двух наших разных сайтах, с разными шаблонами и расширениями.
Причем на одном перевод от Российской сборки "Назначить перевод Российской сборкой витрины основным?" стоит "Нет", а на другом "Да". Ошибка одинаковая.

С, уважением.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.02.2012 11:26

Прикрепите снимок ваших настроек модуля Русификация.

#3 Сергей Хлименков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 02.11.2011

12.02.2012 11:37

Это на mowe:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: screen1.gif
  • Прикрепленное изображение: screen2.gif


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.02.2012 11:39

Решает ли проблему установка "да" в графе "Запретить модялм переводить интерфейс других модулей"?

#5 Сергей Хлименков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 02.11.2011

12.02.2012 11:49

Дело в том, что до обновления в графе "Запретить модялм переводить интерфейс других модулей" было "нет" и все работало.
Проверил с "Да". Проблему на карточке товара не решило. Стало еще хуже... Поиск стал "Search" причем на всех страницах

Это на втором сайте

У Вас есть доступ на Mowe...

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: screen3.gif
  • Прикрепленное изображение: screen4.gif


#6 Сергей Хлименков
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 02.11.2011

12.02.2012 19:43

Дмитрий, Ваше резюме?
Что было?

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

15.02.2012 11:45

Часть недостатков перевода исправлена в Российской сборке 1.31.5.
А непереводимость "Additional Information" - это дефект модуля Easy Tabs: он просто не делает попыток перевода.
Устранить этот дефект можно в шаблоне app/design/frontend/default/default/template/easytabs/tabs.phtml.
Там надо вместо строки
$tab_title = $_tab['title'];
написать
$tab_title = $this-> __($_tab['title']);


Поделиться темой: