Как вручную включить модули, отключенные через «Настройки повышенной сложности»?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

09.02.2012 19:35

Зашел в
System->Configuration->Advanced
Начал отключать модуля, отключил системный как включить в каком файле они прописаны
Исчезло меню.
Включить модуль в ручную. Возможно это сделать?
Где прописаны все модуля.
В каком файле убрать решетку или кавычки?

Прикрепленное изображение: как включить модуль из корня сайта.jpg

Заранее спасибо за ответ.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

09.02.2012 19:46

Раздел «Система» → «Настройки» → «Настройки повышенной сложности» → «Отключение вывода модулей» вовсе не предназначен для отключения модулей и не отключает их.
Данный раздел предназначен для отключения вывода результатов работы модулей на экран.
Включить обратно вывод результатов работы модулей на экран можно через базу данных:
UPDATE `core_config_data`
SET `value` = '0'
WHERE `path` LIKE 'advanced/modules_disable_output/%';

Вообще, вам, с вашим уровнем квалификации, «Настройки повышенной сложности» лучше впредь не трогать.

#3 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

09.02.2012 20:07

Все включилось спасибо человек умный.

Прикрепленное изображение: как включить модуль из корня сайта 2.jpg

Поделиться темой: