Как русифицировать фразу «0 items» в корзине?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

09.02.2012 18:17

Здравствуйте!
Русифицировал маженто, а вот в верхнем блоке корзины осталось по английскому "items - 0"/ Подскажите где найти "items" для русификации? Спасибо!

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

09.02.2012 18:18

Прикрепите снимок проблемного экрана.

#3 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

09.02.2012 18:21

Да конечно!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: f_4f1a56ebc93d6.png


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

09.02.2012 18:26

Видимо, вы используете сторонний некачественный перевод Magento.
При использовании русификации из Российской сборки этой проблемы не наблюдается.
Обратитесь к автору вашего перевода или же переведите эту строку самостоятельно в файлах перевода (они расположены в папке app/locale).

#5 Александр Кучинский 4
  • лжёт в анкете и ворует лицензии
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 04.02.2012

09.02.2012 18:41

спасибо!

Поделиться темой: