Почему русский интерфейс не устанавливается?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 AlexFX
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 09.11.2010

12.11.2010 19:20

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (27.05.2010 10:24) писал:

1) Очистите кеш Magento
2) Убедитесь в правильности иерархии папок: например, что относительный путь к файлу Mage_Core.csv русскоязычного интерфейса равен относительному путю к папке Mage_Core.csv американского интерфейса заисключением разницы в корневой папке интерйейса (ru_RU и en_US)
3) Убедитесь, что в вашем браузере приоритетна именно русскоязычная локаль


Пробовал, не помогло. Пробовал даже заменить файлы папки en_US файлами ru_RU. Тоже не помогло. Есть еще идеи?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.11.2010 20:39

Гадать на неизвестном сайте заочно еще менее перспективно, чем на кофейной гуще.

#3 AlexFX
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 09.11.2010

12.11.2010 21:32

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (12.11.2010 20:39) писал:

Гадать на неизвестном сайте заочно еще менее перспективно, чем на кофейной гуще.

Сайт только установил на локальном компьютере. Больше ничего не добавлял и не изменял.

#4 dimekh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 14.04.2010

12.11.2010 22:35

Просмотр сообщенияAlexFX (12.11.2010 21:32) писал:

Сайт только установил на локальном компьютере. Больше ничего не добавлял и не изменял.

Вообще странно зачем вы тогда занялись магазином, потому что это достаточно просто для понимания. Наймите лучше программиста.

Если все же интересен конкретный вопрос, то вот, с картинками.

закачиваем содержимое архива, как было сказано:
Изображение

идем в админку и меняем локализацию:
Изображение

Обновляем кэш (картинка нужна?!)
Обновляем сайт.

#5 AlexFX
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 09.11.2010

13.11.2010 01:01

Просмотр сообщенияdimekh (12.11.2010 22:35) писал:

Вообще странно зачем вы тогда занялись магазином, потому что это достаточно просто для понимания. Наймите лучше программиста.

Если все же интересен конкретный вопрос, то вот, с картинками.

закачиваем содержимое архива, как было сказано:
Изображение

идем в админку и меняем локализацию:

Обновляем кэш (картинка нужна?!)
Обновляем сайт.

Изображение

#6 AlexFX
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 09.11.2010

13.11.2010 01:16

Разобрался. Помогла смена на другую локализацию, после этого очищстка кэша, и смена обратно на русскую. До этого кэш естественно очищать пробывал - не помогало. Причем в разных браузерах проверял.

Поделиться темой: