Тема Grayscale: почему на витрине меню не помещается в одну строку?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Вадим Столяров
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 21.09.2010

23.09.2010 23:29

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (23.09.2010 10:42) писал:

Я испытал тему Magento Grayscale.
Если вы возьмёте русский перевод интерфейса Magento из этой ветки форума - то указанных вами проблем быть не должно.
У вас же сейчас какой-то другой перевод.
Ваши проблемы - это проблемы вашего перевода.

Спасибо, попробовал Ваш перевод, но Home все равно не перевелось, а верхнее меню теперь не влезает в одну строчку...

#2 dimekh
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 14.04.2010

24.09.2010 00:09

Просмотр сообщенияMaugli (23.09.2010 23:29) писал:

Спасибо, попробовал Ваш перевод, но Home все равно не перевелось, а верхнее меню теперь не влезает в одну строчку...

чтобы влезло в 1 строчку: /skin/frontend/default/grayscale/css/skin.css
находим .header .quick-access - у меня это примерно 329 строка
меняем параметр width пикселов до 600 и все будет нормуль.

про Home в меню:
/app/design/frontend/default/grayscale/template/catalog/navigation/top.phtml

находим строку:
<li><a href="<?php echo $this->getUrl('') ?>"><?php echo $this->__('home'); ?></a></li>


меняем home на что-нибудь свое.

#3 Вадим Столяров
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 21.09.2010

24.09.2010 20:56

Просмотр сообщенияdimekh (24.09.2010 00:09) писал:

чтобы влезло в 1 строчку: /skin/frontend/default/grayscale/css/skin.css
находим .header .quick-access - у меня это примерно 329 строка
меняем параметр width пикселов до 600 и все будет нормуль.

про Home в меню:
/app/design/frontend/default/grayscale/template/catalog/navigation/top.phtml

находим строку:
<li><a href="<?php echo $this->getUrl('') ?>"><?php echo $this->__('home'); ?></a></li>


меняем home на что-нибудь свое.

Спасибо огромное, ширину исправить удалось! А вот Home не поменлось, кэш обновлял, страницу тоже. Может быть это из-за того, что вместо Home я написал Главная по-русски?

Поделиться темой: