Шаблон HelloWired

Не получается вывести блок выбора языков

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

13.06.2010 13:46

Добрый день!

Скачал бесплатный шаблон HelloWired

У меня два языка до этого было.

Как прописать в этом шаблоне блок выбора языков.

Изначально указано, что он мультиязычный, но модуль выбора языков не отображается.

Помогите плиз!

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

17.06.2010 18:49

Все шаблоны пересмотреть и протестировать невозможно.
Но могу помочь индивидуально.
$100

#3 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

12.12.2010 17:57

Я так понимаю на 1.4.2 эта тема не работает?

Цитата

a:5:{i:0;s:69:"Invalid method Mage_Wishlist_Block_Links::addWishlistLink(Array

такая ошибка

#4 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

12.12.2010 18:01

Это моя ошибка, отключение модуля Mage_Wishlist решает проблему, систему чистую ставил, обычно его и так отключаю

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.12.2010 18:08

Да, многие темы не будут работать 1.4.2 по причине отсутствия функции addWishlistLink, которая до версии 1.4.2 была в ядре, а потом разрабочики её изъяли.
Решили вы проблему совершенно правильно.
Есть, правда, и более тонкие способы, когда можно сохранить рабоспособность модуля Wishlist.

#6 miran83
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 26.11.2010

17.04.2011 10:06

Просмотр сообщенияseadon (12.12.2010 17:57) писал:

Я так понимаю на 1.4.2 эта тема не работает?

такая ошибка

копируешь файл app/design/frontend/base/default/layout/wishlist.xml
и вставляешь в app/design/frontend/default/твой_шаблон/layout/

мне это помогло.

Поделиться темой: