Почему Российская сборка не установилась?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

06.04.2011 14:26

Дмитрий я не вносил кроме немецкого
этот ru_RU файл я не кидал в директорию сюда magento\app\locale\de_DE
и здесь \magento\app\design\frontend\default\modern\locale\de_DE
я вот эту версию хочу посмотреть
Российская сборка Magento. Новая версия от 27 марта — скачать!

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

06.04.2011 14:30

Просмотр сообщенияDima (06.04.2011 14:26) писал:

Дмитрий я не вносил кроме немецкого


С точки зрения русского языка фраза — бессмысленна и непонятна.
Что и куда вы не вносили?

#3 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

06.04.2011 18:14

Ну наконец то лёд тронулся
1.В первую очередь надо установить(распаковать) этот пакет ru_RU.zip в директорию \magento
2.Вашу Дмитрий сборку Российская сборка Magento. Новая версия от 27 марта — скачать!
Прикрепленное изображение: ru pacet.jpg
Вашу Дмитрий сборку russian-magento-1.4.2.zip тоже надо распаковать в директорию \magento
Или разложить как написано;
Положил пробную лицензию. app/etc в папку licenses.
Распаковал в папку app/code/local эти 3 папки (app,js,skin )
А это нормально как у меня, не все перевело?

Прикрепленное изображение: russ pac4.jpg
:rolleyes:

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

06.04.2011 18:45

  • Российскую сборку надо распаковывать в корне сайта (а не "распаковать в папку app/code/local эти 3 папки (app,js,skin )"), ровно так же, как и языковой пакет.
  • Сюдя по снимку вашего экрана, у вас Российская сборка не установлена
  • Да, перевод на русский - неполон (и не мой)


#5 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 01:07

Вашу Дмитрий сборку russian-magento-1.4.2.zip распаковал в директории \magento
И Лицензию trial-license-1.4.zip распаковал в директории \magento
Кеш очистил вышел, зашёл из админки.
Результат ноль не чего не изменилось.В чём проблема.
Буду признателен.Заранее спасибо.


Прикрепленное изображение: rus pac6.jpg
:huh: :(

Прикрепленное изображение: russ pac4.jpg

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 01:12

Лицензию надо класть не в корень сайта, а в папку app/etc/licenses, об этом сказано в пункте 4 инструкции.

#7 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 01:33

В том то и дело. Что она лежит там.
Я создал папку \magento\app\etc\licenses.
И распаковал туда лицензию.
Еще дополнительно в дериктории распоковал как на рисунке с верху.
:blink: Вот почему я этот вопрос и задал.
Прикрепленное изображение: licenses.jpg
Заранее спасибо.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 01:46

Дайте мне ссылку на архив с программным кодом вашего сайта и базы данных.

#9 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 01:48

Может проблема в том, что я в первую очередь распоковал Вашу зборку.
А патом лицензию в папку положил?

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 01:49

нет.

#11 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 01:52

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (07.04.2011 01:46) писал:

Дайте мне ссылку на архив с программным кодом вашего сайта и базы данных.

А где мне эту информацию взять :unsure:

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 01:54

Очевидно, сделать самостоятельно и выложить на файловый сервер или прислать мне по почте.

#13 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 01:58

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (07.04.2011 01:54) писал:

Очевидно, сделать самостоятельно и выложить на файловый сервер или прислать мне по почте.

Какие файлы открыть или выслать имя пропишете пожалуйста
базу данных. экспорт сделать

#14 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 01:59

Все файлы сайта.

#15 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 02:03

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (07.04.2011 01:59) писал:

Все файлы сайта.

Окей сейчас подготовлю
базу данных. экспорт сделать? :unsure:
Пакую

#16 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 02:04

Да, например, посредством phpMyAdmin или mysqldump.

#17 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 02:24

На http://depositfiles.com/de/ кидаю
В личку ссылку кину, администрации пароль написать сайта или не надо?

#18 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 02:41

Отправил ссылку в личку:)

#19 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 03:45

1)
У вас возникли проблемы, потому что вы не выполнили пункт 5 инструкции: не отключили кеширование перед установкой.
Отключать кеширование надо перед установкой практически любого модуля для Magento, не только для Российской сборки.
Это же касается и других пунктов: лучше их делать именно так, как написано: это позволяет сэкономить время и избежать проблем при установке.


2)
Вы напрасно делаете сайт на невышедшей ещё версии Magento 1.5.1.0.
Вы используете так называемую версию Release Candidate — это обычно сырая версия, которая предназначена для разработчиков и тестировщиков. Об этом явно сказано в примечаниях к версии: «This release is a Release Candidate preview version. It is NOT recommended to be used in any production environment»

Конкретно сейчас вам надо обновить кеш: тогда в административной части вашего сайта должен появиться раздел с настройками Российской сборки.

#20 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 08:33

Отключить временно кеширование и компиляцию в Magento.
Дмитрий в 1 первом рисунке Административная часть
Выставить ДА или НЕТ (Применить заплатку для избежания ошибок после компиляции?)
:unsure:
Прикрепленное изображение: Отключить временно кеширование и компиляцию в Magento1.jpg

Или правильно так 2 второй рисунок
:unsure:
Прикрепленное изображение: Отключить временно кеширование и компиляцию в Magento..jpg
:unsure:

#21 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 09:05

Кеширование отключается в разделе «Система» → «Управление кэшем»
Компиляция отключается в разделе «Система» → «Инструменты» → «Компиляция»
Опция «Применить заплатку для избежания ошибок после компиляции» не относится к установочной процедуре. Эта опция использует во время промышленной эксплуатации магазина при включённой компиляции.

#22 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

07.04.2011 10:16

Здесь правельно?
Дмитрий в кеше всё выключать или какую то опцию оставлять включенной? «Система» → «Управление кэшем»
Компиляция отключена в разделе «Система» → «Инструменты» → «Компиляция»
:unsure:
Прикрепленное изображение: Отключить временно кеширование и компиляцию в Magento3.png
:unsure:

#23 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 16:12

Фраза «отключить кеш» означает «отключить кеш ПОЛНОСТЬЮ» и никак не может в русском языке означать «отключить кеш одних пунктов, но оставить включенным кеш других пунктов».

Фраза «отключить компиляцию», очевидно, означает, что на экране путь к которому я говорил, должно быть написано «отключено» — именно так, как на вашем экране. Других трактовок фразы «отключить компиляцию» я придумать не могу.

#24 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

07.04.2011 16:44

Вообще, появление у вас в верхнем меню пункта «Журнал» — верный признак, что первые 6 пунктов процесса установки Российской сборки вы уже прошли.

Поделиться темой: