Почему при смене темы меняется только главная страница?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

24.08.2010 12:17

Почему при смене дизайна меняется только главная страница? Смену дизайна пробовал разными способами итог один. Как с этим бороться?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.08.2010 12:19

1) не забывайте обновлять кеш
2) возможно, вы вносили изменения в тему системную тему base, и эта тема перекрывает другие

#3 Владимир Бонапартов
  • забанен за воровство
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23.08.2010

24.08.2010 12:25

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (24.08.2010 12:19) писал:

1) не забывайте обновлять кеш
2) возможно, вы вносили изменения в тему системную тему base, и эта тема перекрывает другие

кеш чистил. ЦМС свежая, изменений с дизайном - 0
Например, беру тему с Megento connect, по умолчанию она попадает в дефолтную папку, меняю диз через Система-Конфиг.-Дизайн, меняется только главная. Пробую например через Система-Дизайн тоже самое, такое впечатление что где-то стоит исключение кроме главной.
Просто первый раз с такой ерундой столкнулся...

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

24.08.2010 12:27

1) см. п. 2.
2) да, в Magento можно задавать разные темы для разных типов страниц. Возможно, вы где-то поменяли стандартные настройки и забыли.

#5 des-
  • Группа: Гости

29.09.2010 20:02

Kapuchino спасибо! очень полезный коммент!

#6 Алексей Михайлович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20.02.2011

23.02.2011 04:53

Просмотр сообщенияВладимир (24.08.2010 12:17) писал:

Почему при смене дизайна меняется только главная страница? Смену дизайна пробовал разными способами итог один. Как с этим бороться?


Только что столкнулся с такой же проблемой. Решил вот так: начал редактировать страницу(у меня страница товара), которая отображалась в старом дизайне, вошёл во вкладку Дизайн и просто поменял там дизайн на новый!

Теперь всё работает! Тьфу-тьфу-тьфу...

Поделиться темой: