Не получается вывести рекламный щит на главную страницу

Magento вер. 1.27.0 (1.6.1.0)

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Андрей Юдин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 27.09.2011

26.01.2012 13:27

Дмитрий, добрый день!

Пытаюсь воспроизвести первый пример (вывод рекламного щита на главную страницу) - безрезультатно. Щит создаю, объявление для него тоже, добавляю код на главную страницу, подставляя свой id, но ничего не появляется.

Есть идеи? Какая дополнительная информация нужна?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.01.2012 13:39

  • Прикрепите снимок административных настроек щита.
  • Прикрепите снимки настроек страницы, куда вы вставляете код щита.
  • Укажите вставляемый код щита
  • Обновляли ли кэш?


#3 Андрей Юдин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 27.09.2011

26.01.2012 13:51

Кеш обновлял, вставляемый код:
{{block type="df_banner/banner" banner_id="slider" template="df/banner/galleryview.phtml"}} 

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.01.2012 14:08

Установщик Magento в процессе установки создаёт две главные страницы: одна - трёхколоночная и вторая - двухколоночная.
Вы настраиваете двухколоночную, а на сайте у вас отображается трёхколоночная.
Вам надо настроить трёхколоночную.

#5 Андрей Юдин
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 27.09.2011

26.01.2012 14:19

Дмитрий, все-таки на http://www.fishing-shop.biz/ отображается двухколоночный макет именно той страницы, которую я редактирую, так как вывод блока "новые товары" работает (его код сразу после кода баннера)

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.01.2012 14:22

Дайте доступы, я посмотрю.

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.01.2012 16:11

Причина проблемы была в том, что модуль «Баннеры» был отключен.
Почти все модули Российской сборки по умолчанию отключены.
Это сделано намеренно, чтобы Российскую сборку можно было без проблем интергрировать в уже работающий сайт.
Администратор сознательно включает требуемые ему модули.
В частности, модуль «Баннеры» включается в разделе: «Система» → «Настройки» → «Российская сборка» → «Повышение продаж» → «Реклама» → «Включить?»

Поделиться темой: