Как к цене добавить знак количества?

Как сделать: 189 руб./шт

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

04.06.2010 16:18

Добрый день!

Хочу открыть магазин строительных товаров.

Буду продавать кирпичи и песок.

Как добавить к кирпичу допустим 186 руб/шт.

А к песку 25 руб./мешок

Чтобы через слэш была указана единица измерения.

Многие так делают, значит есть возможность через админку устанавливать?????

Помогите плиз!

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

04.06.2010 16:41

В Magento нет единиц измерения.
Даже стандартный атрибут "weight" ("вес") - безразмерная величина, вы сами наделяете её смыслом.
Отобразить размерность можно и нужно, очевидно, в файлах вашей темы или в собственном модуле.

#3 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

04.06.2010 17:00

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (04.06.2010 16:41) писал:

В Magento нет единиц измерения.
Даже стандартный атрибут "weight" ("вес") - безразмерная величина, вы сами наделяете её смыслом.
Отобразить размерность можно и нужно, очевидно, в файлах вашей темы или в собственном модуле.


Дмитрий, как это сделать.

На данный момент я сделал дополнительный атрибут.

В принципе нормально, но хочется чтобы единицу измерения было видно рядом с ценой.

Пример уже работающего магазина с этим http://www.ehituskau...ement-75mm.html

он на эстонском языке - сорри :)

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

04.06.2010 17:08

Найти требуемые файлы шаблона можно так:
1) Устанавливаете к Firefox расширение DOM Inspector
2) Открываете требуемую страницу сайта в Firefox
3) Узнаете посредством DOM Inspector селектор CSS требуемого элемента
4) Поиском по программному коду вашей темы находите места отображения данного селектора

#5 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

07.06.2010 10:46

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (04.06.2010 17:08) писал:

Найти требуемые файлы шаблона можно так:
1) Устанавливаете к Firefox расширение DOM Inspector
2) Открываете требуемую страницу сайта в Firefox
3) Узнаете посредством DOM Inspector селектор CSS требуемого элемента
4) Поиском по программному коду вашей темы находите места отображения данного селектора


Но тогда к каждой цене будет добавлятся только одно значение единицы измерения?

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.06.2010 12:37

Очевидно, значение единицы измерения можно хранить в отдельном атрибуте.

Поделиться темой: