Как перестроить расчётные таблицы с командной строки?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.01.2012 11:20

Magento позволяет перестраивать расчётные таблицы с командной строки.

Перестройка всех расчётных таблиц:
php /<путь к магазину>/shell/indexer.php reindexall


Перестройка конкретной расчётной таблицы:
php /<путь к магазину>/shell/indexer.php --reindex <идентификатор расчётной таблицы>


Идентификаторы расчётных таблиц:
  • catalog_product_attribute: Обновляет расчётную таблицу для пошаговой фильтрации
  • catalog_product_price: Обновляет расчётную таблицу цен
  • catalog_url: Обновляет адреса страниц товаров и разделов в соответствии с настройками товаров и разделов
  • catalog_product_flat: Денормализует таблицы товаров
  • catalog_category_flat: Денормализует таблицы товарных разделов
  • catalog_category_product: Обновляет расчётную таблицу связей между товарами и разделами
  • catalogsearch_fulltext: Обновляет расчётную таблицу для полнотекстового поиска по каталогу товаров
  • cataloginventory_stock: Переучитывает наличие товара


#2 Сергей Каспирович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21.12.2011

01.02.2012 12:06

при попытке переиндесации выходит ошибка:
php shell/indexer.php reindexall

Fatal error: Call to undefined function df_helper() in ~/www/app/code/local/Df/Directory/Model
/Dispatcher.php on line 18

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 12:07

Fatal error: Call to undefined function df_helper()
Вы поиском-то пользоваться когда научитесь?

#4 Сергей Каспирович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21.12.2011

01.02.2012 12:17

Значит обновите систему до версии 1.24.0

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 12:19

Как обновить Российскую сборку - пошаговое руководство

#6 Сергей Каспирович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21.12.2011

01.02.2012 12:21

http://magento-forum.ru/topic/1000/
там есть пункт "обновление Российской сборки в вашем сайте при выходе новых версий Российской сборки"

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 12:28

Обновил. Это 2 минуты занимает.

#8 Сергей Каспирович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21.12.2011

01.02.2012 12:29

Спасибо

#9 Сергей Каспирович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21.12.2011

01.02.2012 12:34

К сожалению, ошибка остается
Как проверить какая версия российской сборки установлена на magento

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 12:38

На каком сайте остаётся ошибка?

#11 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.02.2012 12:42

Я обновлял test.artxenia.com, к которому вы мне давали доступы.
Там всё правильно работает, я проверял.
Другие не обновлял.

Поделиться темой: