Почему отсутствует блок пошаговой фильтрации?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Игорь Сярый
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 22.09.2011

13.01.2012 10:36

В категории поставил Is Anchor - Yes, но "Shop by" не выводится. В catalog.xml есть блок для вывода. Даже пробовал переключить на другой шаблон, но "Shop by" так и не вывелся... ((
Кто то сталкивался с таким??? Посоветуйте что то плиз...

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.01.2012 10:39

Возможно, что у вашего магазина повреждены (изменены) системные файлы темы base.
Сравните системные файлы темы base с эталоном из дистрибутива вашей версии Magento.

#3 Игорь Сярый
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 22.09.2011

13.01.2012 10:44

Если я перерезалью полностью тему Base должно поправиться... Но не будет плохих последствий?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.01.2012 10:45

Очевидно, что перед любыми экспериментами разумно делать резервную копию прежнего состояния системы.

#5 Игорь Сярый
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 22.09.2011

13.01.2012 10:47

спасибо, счас попробую.

#6 Игорь Сярый
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 22.09.2011

13.01.2012 10:59

не помогло( ... может еще что то посоветуете???

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.01.2012 16:21

Переключались ли вы после приведения темы base к эталонному виду на тему default?

#8 Игорь Сярый
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 22.09.2011

13.01.2012 16:26

да переключался, безрезультатно. Кеш отключил, обновил индексы.

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.01.2012 16:27

Присутствуют ли в магазине свойства товара, подлежащие пошаговой фильтрации?

#10 Игорь Сярый
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 22.09.2011

13.01.2012 16:29

тоесть атрибуты?

#11 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.01.2012 16:32

Раз присутствуют - больше ничего заочно сказать нельзя.
Оплатите труд специалиста - он починит.

#12 Игорь Сярый
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 22.09.2011

13.01.2012 16:34

атрибуты есть но они не подключены к layered navigation.

#13 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.01.2012 16:36

Очевидно, что если ни одно свойство товара не подлежит пошаговой фильтрации - то показывать блок пошаговой фильтрации системе нет смысла.

#14 Игорь Сярый
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 22.09.2011

13.01.2012 16:40

только стандартные пренадлежат (цена и т.д.)

shop by должен и без этого выводится, показывать хотя бы список подкатегорий...

#15 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.01.2012 16:43

Какое состояние или поведение вашей системы вы обозначили техническим термином «только стандартные пренадлежат»?

Ладно, в общем, обращайтесь к специалисту.
Заочно тут ничего больще сказать нельзя.
Плюс, боюсь попасть под фильтр Яндекса от таких терминов, как «прЕнадлежат».

Поделиться темой: