Как поменять оформление списка категорий?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Destroyer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 12.01.2012

12.01.2012 22:20

Дали мне доработать интернет-магазин. До предыдущего вэб-мастера не дозвониться.
Суть вопроса вот в чем:
Есть свой шаблон,уже сделанный. Есть уже настроенные категории товаров. Но понадобилось помимо интернет магазина сделать отдельно галлерею коллекций с теме же разделами,но только чтобы там были картинки и все.

Я создал категорию, которая вложена в Root. В ней начал делать подкатегории.Все показывается,работает, НО: Список категорий вообще без оформления, просто как нумерованный список. А если поставить якорь в категорию, то сбоку вообще начинают отображаться категории интернет-магазина и плюс мои категории галлереи в оформленном стиле,нормальном.

Но как сделать так,чтобы нормально оформить меню категорий,без нумерованного списка? и чтобы не отображались категории инет-магазина? Может есть какой-то компонент просто галереи?

Само меню создано в страницах, как обычный нумерованный список :(

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

12.01.2012 22:23

Дайте ссылки на примеры с требуемой функциональностью.

#3 Destroyer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 12.01.2012

12.01.2012 22:31

Вот как хочется,чтобы выглядело меню категорий:
http://www.crema-cioccolato.com/store.html


А вот как выглядит список категорий,оформление которого мне нужно изменить:

http://www.crema-cioccolato.com/catalog/category/view/id/63


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

12.01.2012 22:36

Что мешает использовать блок левого меню первой страницы для второй страницы?

#5 Destroyer
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 12.01.2012

12.01.2012 23:01

Я не знаю как его использовать! Я копировал хтмл-код меню и создавал подобный свой статичный блок. В категории соответственно указывал статичный блок и товары. Выбираю какой статичный блок выводить. Но вместо блока просто код вылазит,и то, категории не убираются при этом. И этот код над товарами висит,а не слева как надо :(

При этом в интернет-магазине в категории не выбраны статичные блоки. Только товары.

К

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

12.01.2012 23:03

Видимо, у вас не хватает знаний по разработке тем для Magento.
На форуме опубликованы книги, можно почитать их.
А можно, если перенос блока для вас - слишком сложная задача, попробовать сверстать новый блок самостоятельно по работающему образцу, правда, не уверен, что это проще, чем перенос блока.

Поделиться темой: