Wee Base: Trying to get property of non-object

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Сергей Каспирович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21.12.2011

10.01.2012 11:56

Здравствуйте

Возникла следующая ошибка в админке при переходе по ссылке: Система->Расширенные->Система:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Form.php on line 526

#0 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Form.php(526): mageCoreErrorHandler(8, 'Trying to get p...', '/home/artxenia/...', 526, Array)
#1 [internal function]: Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Form->_sortForm('1', 'text')
#2 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Form.php(266): usort(Array, Array)
#3 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Form.php(210): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Form->initFields(Object(Varien_Data_Form_Element_Fieldset), Object(Mage_Core_Model_Config_Element), Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#4 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/System/Config/Edit.php(92): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Form->initForm()
#5 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Adminhtml/controllers/System/ConfigController.php(102): Mage_Adminhtml_Block_System_Config_Edit->initForm()
#6 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Action.php(420): Mage_Adminhtml_System_ConfigController->editAction()
#7 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Router/Standard.php(250): Mage_Core_Controller_Varien_Action->dispatch('edit')
#8 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php(176): Mage_Core_Controller_Varien_Router_Standard->match(Object(Mage_Core_Controller_Request_Http))
#9 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(349): Mage_Core_Controller_Varien_Front->dispatch()
#10 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/app/Mage.php(640): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#11 /home/artxenia/test.artxenia.com/www/index.php(80): Mage::run('', 'store')
#12 {main}

Magento 1.6.1
Rus Magento 1.22.1

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.01.2012 12:25

Источником сбоя является ваш некачественно сделанный модуль Wee Base.
После его отключения дефект должен пропасть.
Причём раньше вы дефект не замечали, видимо, потому что режим разработчика был отключен.

#3 Сергей Каспирович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21.12.2011

10.01.2012 12:41

Включение/отключение модуля Wee Base не влияет на результат, зато включение/отключение режима отладки вляет
В логе ошибки нет упоминаний про Wee Base

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.01.2012 12:43

Видимо, вы просто пока не умеете отключать модули.
Отключать модуль надо не в Disable Module Output, а установив значение active в false в настройках модуля в папке app/etc/modules

#5 Сергей Каспирович
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 21.12.2011

10.01.2012 12:55

А разве удаление переименование файла wee_developertoolbar.xml не отключает модуль?

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

10.01.2012 12:58

Переименование - не отключает.
Удаление - отключает, если потом очистить кеш.
Я при тестировании установил active в false - и проблема исчезла.

Поделиться темой: